Menu Fêtes Patronales en groupe
Menu disponible en novembre et décembre uniquement sur réservation
Menu Fêtes Patronales 2019
Duo de Terrine de Gibier et foie gras poêlé sur toast
OU
Cassolette de Scampis (crème, tomates et basilic)
OU
Assiette de Saumon fumé et ses accompagnements
Pavé de Boeuf Sauce au choix - Frites
OU
Dos de Cabillaud aux petits légumes - croquettes
OU
Salade Chèvrerie (Chèvre sur toast, chèvre lardé et saumon fumé)
Irish Coffee
OU
Sorbet Limoncello (Citron)
OU
Mousse Chocolat maison
Boissons comprises dans le menu et servies pendant la durée du repas.
Apéritif de Base au choix (Porto, Kirr, Martini, Pineau, ricard) - Vin blanc,
Vin Rouge, Vin Rosé à discrétion - Pils - Coca Cola - Eau plate, Eau pétillante - Café
(Toutes les boissons prises en dehors du repas seront comptées au prix de la carte)
Prix de ce Menu (sans boissons) : 35 € par personne
Prix de ce Menu (boissons comprises) : 49 € par personne
Pour de plus amples renseignements ou modifications, n'hésitez pas à nous contacter