Fruits de Mer

Fruits de Mer

Homard Canadien en Belle Vue (2 Sauces)

½ Homard Canadien en Belle Vue (2 Sauces)

Les 6 Huîtres et leur vinaigrette aux échalotes et citron.

Les 12 Huîtres et leur vinaigrette aux échalotes et citron.

Homard entier grillé au beurre Blanc

Plateaux de Fruits de Mer

Le Mareyeur

1/2 Tourteau - 6 huîtres - 12 Crevettes roses - Palourdes - 4 Langoustines - Bulots - Bigorneaux - 1 Tomate aux Crevettes Grises



Le Crustacé

½ Homard Canadien - 6 huîtres - 12 Crevettes Roses - Palourdes - 4 Langoustines - 4 Gambas - Bulots - Bigorneaux - 1 Tomate aux crevettes Grises



Le Plateau Royal

½ Homard - ½ Tourteau - 6 huîtres - 12 Crevettes Roses - 6 Langoustines -Palourdes - 6 Gambas - Scampis - Bulots - Bigorneaux - 1 Tomate aux Crevettes Grises - Saumon Fumé


Suppléments possibles : Tourteau entier - homard canadien ou français « Bleu » (demi ou entier) - Pinces de Crabe - Huîtres - Langoustines - Gambas - Scampis - Saumon Fumé - Saint Jacques (Prix du jour)

Info : Nos plateaux de fruits de mer peuvent varier en fonction de l'arrivage.