La carte du restaurant


 Les Entrées Froides

Carpaccio de Boeuf aux copeaux de parmesan, croûtons et Câpres
La terrine de foie gras "artisanal" et ses accompagnements
Foie gras "artisanal", ses accompagnements et un verre de Montbazillac 
L'assiette de Saumon fumé et ses accompagnements
Tomate aux Crevettes Grises (1pc)
Duo de tomate et croquette aux crevettes grises
Assiette Terre & Mer (Foie gras - Saumon Fumé et leurs accompagnements)
Duo Tomates crevettes grises et Sauon fumé
Assiette Nordique (Tomates crevettes - Saumon - Saumon Fumé - Flétan)

 Les Entrées Chaudes

Feuilleté de Ris de Veau de Coeur
Trilogie de scampis (à l'Ail - Diabolique - Italienne) (6 Pcs)
Scampis à la Provencale (6 Pcs)
Scampis Forestière (6 Pcs)
Scampis diabolique (6 Pcs)
Scampis Beurre à l'ail (6 Pcs)
Scampis à l'Italienne (6 Pcs)
(Crème - Basilic - Tomates et ail)
Scampis Homardine (6 Pcs)
Scampis "Poste" (6 Pcs) (Ricard - Echalotes - Crème et Tomates)
Scampis du Chef (6 Pcs) (Curry et Pomme)
Duo de Scampis et Saint Jacques à l'Indienne (6 Pcs)
St-Jacques canadiennes poêlées aux copeaux de parmesan et jambon de pays sur un lit de crudités
Coquille St-Jacques
2 croquettes aux crevettes grises "artisanales" avec ses crudités
3 croquettes aux crevettes grises "artisanales" avec ses crudités
2 croquettes au Fromage avec ses crudités
3 Croquettes au Fromage avec ses crudités
Duo de Croquettes ( 1 Fromage et 1 aux Crevettes Grises) et ses crudités
6 Escargots Beurre à l'ail (Escargot d'or Kain)
12 Escargots Beurre à l'ail (Escargot d'or Kain)
6 Escargots Forestière (Champignons et Lardons)
12 Escargots Forestière (Champignons et Lardons)
Chèvre rôti sur toast aux pommes et Miel sur lit de crudités
Chèvre rôti sur toast avec lardons et pignons de pin sur lit de crudités

 Les Salades

Salade "Les Pélerins"
(Crudités, Foie gras d'Oie, Scampis, Saumon Fumé, Crevettes Grises et Elbot)
Salade Gourmande
(Crudités, Saumon fumé, Saumon Frais, Scampis, Noix Saint Jacques, échalottes et œuf)
Salade de "l'Ancienne Poste"
(Crudités, Dinde au curry, Copeaux de Parmesan, Lardons et Croûtons)
Salade "Niçoise"
(Crudités, Thon, Olives, anchoix, Poivrons, Oeuf et Echalotes)
Salade de Crevettes Grises
(Crudités, Crevettes Grises, 1 Croquette aux Crevettes Grises)
Salade du Périgord
(Crudités, magret de canard, foie gros d'oie, gésiers confits, cerneaux de noix, croûtons)
Salade de chèvre chaud lardé et Pignons de Pin
(Crudités, fromage de chèvre Lardé, pommes- noix, croûtons et œuf)
Salade de chèvre rôtis sur toats
(Crudités, Pesto, Fromage de Chèvre, Pommes, Noix, Croûtons, Miel et Pesto)
Salade Chèvrerie
(Crudités, Fromage de Chèvre sur toast, Chèvre Lardé, Saumon Fumé)
Salade Italienne
(Crudités, Tomates, Mozarella, Olives, Jambon Italien, Origan, Parmesan et Câpres)
Salade aux Scampis
(Crudités, Scampis (7 Pcs), Avocats, Crevettes Grises)

Vinaigrette de base : Moutarde
Possibilité de remplacer par une vinaigrette Basilic, Balsamique, Citron, Framboises)

 Les Plats Juniors

Steak Haché Junior, Frites
Steak de Boeuf Junior, Frites
Nuggets de Poulet, Frites
Dos de cabillaud frais, frites
Jambon, Frites Junior
Pâtes Bolognaise Junior
Pâtes Jambon junior
Pâtes Carbo junior
Moules Junior (En saison)
Hamburger Ketchup Junior


 Les Viandes et Volailles

Assiette du "Boucher" (750 gr)
(Mini Jambonneau - Onglet - Filet Pur - Côtes d'Agneau)
Pavé de Boeuf (225 gr)
Pavé de Boeuf (300 gr - Blanc, bleu, Belge)
Pavé de Boeuf XL (500 gr)
Filet Pur de Boeuf (300 gr)
Filet Pur de Boeuf Rossini (Avec foie gras froid)
Entrecôte Charolaise (450 gr)
Entrecôte Irlandaise (450 gr)
Onglet à l'échalotte (Sauce Marchand de vin)
Steak Haché 100 % Boeuf (250gr, chaud)
Steak tartare de Boeuf haché minute (Froid)
Ris de veau de Coeur à l'ancienne (avec champignons)
Duo de Ris de Veau de Coeur et rognons, Moutarde à l'Ancienne
Rognons de Veau "entier" à la Dijonaise
Rognons de veau "entier", sauce Pommes Calvados
Carré d'Agneau "entier" au Miel et au Thym
Confit de canard (2 cuisses)
Duo de Magret et ris de veau - Sauce Rossini
Magret de Canard "entier" sauce Poivre
Magret de Canard "entier" sauce à l'orange
Vol-Au-Vent "Maison"
Carbonnades Maison à la Trappiste
Jambonneau au Miel (500 gr)
Jambonneau Moutarde à l'ancienne (500 gr)

 Les Brochettes

Brochette de "l'Ancienne Poste" (+/-600 gr)
(Boeuf, Boudin Blanc, Onglet, Merguez, Dinde)
Brochette de Boeœuf (300 gr)
Brochette de Boeuf XL (500 gr)
Brochette de Filet Pur (300 gr)
Brochette Grecque (Bœuf et CCôte d’agneau)
Brochette de Dinde

 Les Poissons

Assiette "Gourmande"
(Foie Gras, Magret Fumé, Saumon Fumé, Tomate aux Crevettes Grises et Scampis)
Filet de Sole Limande aux Crevettes Grises
Gratin de poissons à l'Ostendaise (Crevettes Grises)
Brochette de Saint Jacques lardées et Sole Limande
Brochette de Scampis grillés (12 Pcs)
Sole Meunière T3
Duo de saumon et Cabillaud aux Fines Herbes
Filet de Saumon aux ananas frais et miel d'Acacia
Filet de Saumon à la Florentine
Filet de Saumon aux Poireaux Crème
Filet de Saumon à la Provençale
Filet de Saumon sauce Choron
Cabillaud à la Florentine
Cabillaud aux Poireaux Crème
Cabillaud à la Provençale
2 Tomates aux crevettes grises
12 Scampis sauce au choix
18 Scampis sauce au choix

(Sauce au choix : Provençale - Forestière - Diabolique - Beurre à l'ail - à l'Italienne - Homardine - de la Poste - Crème à l'ail - Chef (Curry et Pomme))

 Spécialités Savoyardes

En saison

La Raclette Suisse (Minimum 2 personnes) (Fromage à volonté mais à consommer sur place)
(Fromage Suisse Montagnard, son assiette de charcuteries et sa pomme de terre)
La Boîte de Fromage Chaude (Fromage la Clarine)
(Avec son assiette de charcuterie et sa pomme de terre)
Fondue Savoyarde (Minimum 2 personnes)
(Fromage de Savoie, assiette de charcuterie)

Toute l'année

Trilogie de Tartiflette (avec son assiette de charcuteries)
Tartiflette
(Reblochon, Oignons, Lardons, assiette de Charcuterie et pomme de terre)
Tartiflette Forestière
(Reblochon, Lardons, Oignons, Champignons, Pomme de terre et Assiette de Charcuterie)
Gratin Aux Maroilles
(Maroilles, Lardons, Oignons, Charcuteries, Pomme de Terre)
Gratin "Saumon et Chèvre" (Saumon, Chèvre, Echalote et Pomme de terre)

Supplément : Assiette de charcuteries


 Les Hamburgers

Hamburger de la Poste
(Viande Irlandaise haché minute, Courgette grillée, Ketchup Spécial, Champignons, Oignons Rouges)
Hamburger du Périgord
(Boeuf haché minute, Tranche de foie Gras, Sauce Périgourdine)
Hamburger Classique
(Boeuf haché minute, Oignons Rouges, Cornichons avec au choix sauce Ketchup ou Barbecue ou Burger Classic)
Hamburger du Chef
(Boeuf haché minute, Oignons Rouges, avec au choix sauce Poivre, Champignons ou Roquefort)
Hamburger Savoyard
(Boeuf haché minute, Reblochon, Lardons et Oignons Rouges)
Hamburger Ch'ti
(Boeuf haché minute, Oignons Rouges, Maroilles, Crème, Echalote)
Hamburger Belge
(Boeuf haché minute, Fromage de Chimay, Oignons Rouges, Sauce à la Chimay Bleu)
Hamburger Hugo
(Boeuf haché minute, Courgette grillée, Oignons Rouges, Sauce Barbecue)
Hamburger Cheese&Bacon
(Boeuf haché minute, Bacon, Emmental, Oignons Rouges, Cornichons avec au choix sauce Ketchup ou Barbecue ou Burger Classic)

Possibilité de pain sans gluten

 Les Moules

Moules Nature
Moules au Vin Blanc
Moules à l'Ail
Moules à la Crème
Moules Crème et vin Blanc
Moules Ail et Crème
Moules au Roquefort (Crème Fraîche, échalotes, Vin Blanc)
Moules à la Leffe Blonde
Moules "Savoyarde" (Reblochon, Lardons et crème fraîche)
Moules "Ch'ti" (Maroilles, Lardons et crème fraîche)
Moules "Poulette" (Echalotes, Persil, crème fraîche et Vin Blanc)
Moules Provençales
Moules "Maison" (Tomates, Cognac, Bisque Homard et crème fraîche)

 Carte Brasserie

Croques Monsieur avec Crudités (2Pcs)
Croques Madame avec Crudités (2Pcs)
Croques Bolognaise avec Crudités (2 Pcs)
Croques monsieur à cheval avec Crudités (2 Pcs)
Croque Ch'Ti (Maroilles) avec Crudités (2 Pcs)
Pâtes bolognaise
Pâtes au Scampis
Pâtes Carbonara
Chicons au Gratin (2Pcs) (En hiver)
Pêches au Thon Crudités

Supplément : Frites, Tagliatelles, Croquettes, Gratin Dauphinois our Pomme Four

 Tapas

Portion Fromage
Portion Salami
Portion Olives
Portion Mixte Froide
Portion Calamars frits (15Pcs)
Portion Scampis frits (15Pcs)
Mini Brochettes Poulet (15Pcs)
Tapas Mixte Chaud (24Pcs)

 Les sauces

Béarnaise
Sauce Safran
Champignons
Au Poivre
Roquefort
Beurre à l'Ail
Marchand de Vin
Maroilles
Sauce Homardine
Sauce Provençale
Sauce Diabolique
Sauce Choron
Mayonnaise
Ketchup